Куратору, Светлане Васильевне

Нам бы вашего терпения запас,
Мудрости в глазах,
Спокойствия на сердце,
Оно доброе, прощает часто нас,
Теплое, и им можно согреться.
Снять бы с ваших рук усталость
И с лица стереть всю грусть.
Нам учится два года осталось,
Но, вы с нами, и легче становится путь.
Вам спасибо за всё: за терпение,
За поддержку, за помощь и труд.
Для вас сегодня даже солнце по особому светит
И птицы - по особому поют.
Дорогой наш, любимый куратор,
Вам спасибо, и с праздником вас!
И от группы, от чистого сердца примите,
Этот букет - для вас.


Рецензии