Явь иль бред?

Мне подарил Господь билет
Ни в рай, ни в ад, а в высший свет,
Где звёзды яркие горят,
О любви, счастье говорят.
 
И нет там зависти, и зла,
От негатива лишь зола,
Где розы алые цветут,
И лебеди в прудах плывут.
 
Шампанское рекою льётся,
Никто ехидно не смеётся,
Звучат песни на всю округу,
Каждому протянут руку.
 
На каждый вздох, на каждый ах
Никто не спрячется в кустах,
Дарят всем свои улыбки -
Даже золотые рыбки!
 
И в тот же миг, и в тот же час
Оркестр сыграет лишь для вас
Полонез или Мазурку,
Шафутинский споёт Мурку.
 
Там в бальных танцах вращаясь
И в комплиментах купаясь,
Засомневалась – явь иль бред?
Во сне дарил Господь  билет.


Рецензии