Стих феминистки

Кто ранимей всех на свете?
Мужики, секрета нет
И сомнений нет в ответе,
Мужики - зачинцы бед!

Хочешь гнев увидеть ярый?
Бабу не гневи, мужик!
Выступить готов как бравый,
Но а мозг-то невелик!


Рецензии