Пердимонокль...

Чересчурное качество
ноль
Топлёный как карамель
проказник Рапид
Гонит куда-то вслед за
собой
Раненным зверем опять
голосит
Прижигает калёным стеклом
суеты
Травит смрадом и падалью
и прочим подтекстом пустот
Чересчурное качество -
чересчурчересчурное
без любви
Деленье на сотню нелепых
сплошных частей - оно же
просто абсурд...


Рецензии