Наказ

  Говорила Луна-мама месяцу-сынишке:
 - «Маленький, не забывай про размер штанишек!
   Не забудь – раз в две недели добавляй  размерчик
   Потому- что  ты растешь как болгарский перчик!
   А когда совсем большой станешь ты, мон шер,
   Станешь ты, как я, похож, на голландский сыр!
   А потом, когда  родится месяц, твой сынишка,
   И ему напоминать будешь о штанишках!»


Рецензии