И, на случай взаимных предательств...

И, на случай взаимных предательств -
Друг мой, зла на меня не держи.
Ведь пространства бытийной межи
Безграничные... без доказательств.

Будь спокоен, трагично влюблён
В синеву в суете аберраций.
Мы сегодня близки, но, признаться,
Я не знаю, что будет потом.

Мы расселимся в недрах галактик:
Лицемер и бестактный романтик.
Мы найдемся всецело во снах
С нужным словом на нежных устах.

Да и что нам до общего лиха!
Время счастья с тобой - миражи...
Ни обиды, ни здесь не держи.
Уходи безвозвратно и тихо...


Рецензии