Путин затрахал весь мир. Тяжко стонут...

Путин затрахал весь мир. Тяжко стонут измученные Земли народы.
"Изыди, Владимир!" - кричат, голоса срывая, хотящие спасения, свободы.
Яды попадают в чаи, взрываются самолёты... Кровью пахнут воды.
Аплодируют смерть всему живому несущему лишь моральные уроды.


Рецензии