Свершилось...

Синеву облака застилают,
купол неба вверху надо мной.
Мои мысли там где то летают,-
что ты рядом со мною, ты мой!
Нет на сердце печали, тревоги.
Разрешилось буквально в тот миг,
наши раньше с тобой диалоги,
были просто посылом интриг!
Произнёс ты волшебное слово,
я давно уж у Бога молю,
для меня нет дороже такого,-
ты признался, сказал мне: "Люблю...!"


Рецензии