Всё по крупице

 Всё по крупице и по капле.
 Всё по чуть чуть и до конца.
 Уходит мелкими шагами.
 Вся наша жизнь и не спеша,
 она на нас не обернувшись.
 Тихонько, видно вышел срок.
 Уходит так неторопливо.
 И за собою не зовёт.
 Она тихонечко прикрыла,
 дверь,что открытая была.
 Через неё она входила.
 И рядом с нею шла душа.
 Тихонько шаркая шагами.
 Как видно, и она стара.
 А может просто так устала.
 Мы провожаем из окна.
 И смотрим вслед годам
 и жизни.
 Что делать, но не нам
 решать.
 Нас скоро вычеркнут из жизни.
 Начнут тихонько забывать.
    Алекс.


Рецензии