Пылится и ждет

в электрическом небе зажегся лучик.
он живой среди городских годив.
и напялив на голову веру в лучшее,
я гуляю по парку средь старых ив.
ну и что, что погаснет, он очень недолог.
как и вера, которая траур жжет.
тут есть жизнь, и она здесь играет соло.
остальное пылится. пылится и ждет.


Рецензии
Нужно,чтобы не пылилось,Кейт.Улыбнуло.С теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   09.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Ката Шишкина   09.10.2018 21:04   Заявить о нарушении