Одноклассникам

ВЫ со мной мои друзья,
Я всегда ВАС помню,
Разбросала нас судьба-
А собрать не хочет.

Дай БОГ нам хоть раз ещё
Всем собратся классом,
Вспрмнить школьные года,
Посидеть за партой.

Но,весь класс уж никгда
Вновь не соберётся:
Люда,Владик,Николай-
К жизни не вернётся.

Их не будет среди нас,
Вжизни так бывает,
Но,МЫ помним ВАС всегда
И ВАС не забываем.

Нины Даниловной нет среди нас-
Царство ей небесное,
ОНА доброю была,
И мы её любили.

ОНА всех сплотила нас-
Жизни научила.
Справедливой к нам была,
И нас она любила.

За встечу тост подымем мы,
За класс наш всем любимый,
Всем пожелаем от души-
Долгой,долгой жизни!

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии