Итог

Стихи, таблетки, психиатр —
Вот мой итог двадцатилетья.
И я играю в свой театр,
Ломаю вдохом свою клетку.

Здесь люди прыгают с мостов,
Здесь люди прыгают с балконов,
И я разрушу свой остов,
Навек уснет мой мир бессонный.

И город съест, увидив финиш.
Я не надеюсь здесь на лето.
Мой друг, прошу, в душе оставь
Последнюю строку поэта.

09.10.18


Рецензии