Школа

Для всех всегда открыты в школе двери,
Для каждого найдётся здесь приют.
Пусть за окном дожди или метели,
В любимой школе царствует уют.

Вот снова двери в школе заскрипели,
Детишки с букварями вновь бегут.
Звонки для всех, как прежде, зазвенели,
Уроки в классах весело идут.

Мы новый день с улыбкою встречаем,
Проблемы пусть обходят стороной.
А праздники мы чаем отмечаем
И с песнями идём потом домой.

Нас каждый день встречают коридоры,
Наполнен смехом каждый школьный класс.
Забыть не смогут школьные просторы,
Как встретили они однажды нас.

Мы тоже вспоминаем временами
О школе, партах, о своих друзьях.
Детишками когда-то были сами,
Порой шутили об учителях.

Ах, школа, школа, ты всему начало,
Всегда сумеешь верный дать совет.
Выпускников достойных провожала,
Пускай горит в твоих оконцах свет!


Рецензии