Рак будет побежден!

Обнаружен метод, который помогает от любой формы рака, излечивая ее полностью. Это два месячных курса каждодневных инъекций крови по аналогичной ДНК со стволовыми клетками. Метод признан в России и в США. Если горздравы получат возможность устанавливать благодарственные таблички на могилах людей, которые после смерти завещали разрешить у них забор стволовых клеток для лечения больных раком, многие напишут это в завещании и скажут родственникам. И недостатка в дешевых стволовых клетках не будет в банках стволовых клеток.Нужно просто выделить в горздравах штатную единицу Помогающий больных раком. Поскольку все же стволовые клетки продаваться будут, Минздрав сможет это организовать. Так победим рак.


Рецензии