Христос раскрыл Свои объятья - ждёт, когда придёшь

В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. (Еф 1:13-14)


Желанье Бога Всеблагого -
Чтоб ты Навеки был спасён,
И хочет Духа дать Святого
Тебе в Любви Безбрежной Он.

Христос раскрыл Свои объятья
И ждёт, когда придёшь к Нему -
С тебя чтоб снять греха проклятье,
Чтоб удалить из сердца тьму.

В Его объятиях надёжных
Ты исцеление найдёшь.
С Ним невозможное возможно,
С Ним победишь Навеки ложь.

Нам Дух Христов даёт защиту
От обольщений сатаны.
Христос - спасение, и щит Он,
Мы с Ним воистину сильны.

Желанье Бога Всеблагого -
Чтоб ты Навеки был спасён.
Приди - и Духа даст Святого
Тебе в Любви Безбрежной Он!


Рецензии
Нам Дух Христов даёт защиту
От обольщений сатаны.
Христос - спасение, и щит Он,
Мы с Ним воистину сильны.
Спасибо, Ланочка!
Лишь только с Господом Христом войдем мы в Вечный Божий Дом!
Желаю Божьих благословений!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   08.06.2022 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.