Про любовь

Засыпать с твоим именем на губах,
Засыпать с твоим голосом в голове,
Засыпать с твоим образом на руках,
Засыпать... Как заснуть, подскажи ты мне?

Ты пришла в мою жизнь словно утренний первый луч,
Осветила холодную землю, привыкшую к темноте.
А на небе безгранном растворились все стаи туч,
И теперь я, /вот так вот/, стремлюсь и бегу к высоте.


И представь же себе, ежечасно прошу у Бога,
Чтоб он сделал всё так, чтобы нам с тобой по пути...

...дорогая ***, не страшна мне с тобой никакая дорога!
И судьбе благодарен за то, что сумел я тебя найти.


Рецензии