Осень

Я давно не писал стихи.
И читать я уже позабросил.
Я смотрю на свои часы:
За окном уже ровно осень.

Листья желтые пали ниц,
Тротуары покрыли лужи.
Догорают остатки страниц -
Он уже никому не нужен

Я спокойно смотрю в костер.
Достаю свою старую флейту.
В моей жизни уже давно
За четыреста по Фаренгейту.

25.09.2018

Raul Moreau


Рецензии