Вывод

Мое сердце огорожено стеной.
Стала я давно бесчувственной.
Не жалею, что желания плакать нет.
Закаляет жизнь за много лет.
Кроме самого себя
Не нужны мы никому за зря.
Вывод из последствий и причин-
Каждый в жизни у себя один!
27 09 18


Рецензии