Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь-сплошная суета!
И в ней идет естественный отбор!
И не ценней она опавшего листа,
Что осенью сметают просто в сор..

               
Так  быстротечен  нашей  жизни бег..
И ,как в кино, её теченье  не замедлишь..
Как миг наш пролетает век!
Как все осталось позади-
И не заметишь!

               
И надо помнить  каждый в жизни день,
И жизненный нектар вдыхайте полной грудью,
Ведь, уменьшаясь, как  под солнцем тень,
Ее  когда- нибудь  совсем не будет..

               
Запомнить нужно каждый солнца луч!
И детства радости! И юности волненье!
И первый нарисованный скрипичный ключ,
И слез, порой  пролившихся, такое облегченье..

               
И  радоваться  снегу  и  дождю!
И первому подснежнику,
                И последней туче!
И пусть не надоест вам состоянье
                дежа-вю               
Ведь нет на свете этой жизни лучше!



 


Рецензии