Лунные ночи

Осень в молчании грустном своём,
Что-то бренчит на гитаре,
Танец любви мы танцуем вдвоём,
Пусть говорят-мы не пара,

Может мы разные,но всё равно,
Чем-то душою мы схожи,
Музыка жизни-мажор и минор,
Это есть промысел Божий,

Листья,уснувшие в лужах дождя,
Ветер бродяга хохочет,
И улыбнулась судьба нам,сведя
Нас в эти лунные ночи,

Кружится,кружится в танце мечта,
Слёзы надежды,улыбки,
Может быть,тот я,и ты,может,та,
Оба без прав на ошибки


Рецензии