Одна

Я одна в целом городе,среди тысяч людей.
Я в пальто,но я в холоде,средь безлюдных аллей.
Я сейчас отпускаю свою жизнь не держа.
И я даже не знаю,может это всё зря.

Я плыву по течению,беспокойной реки.
Впереди лишь затмение и не видно низги.
Я плыву и незнаю,куда плот мой прибьёт.
Доплыву я до края,может там повезёт.

Я перечила часто,теченью  жизни своей.
Я любила так властно,чтоб мне было больней.
Я держалась так часто,за ненужный мне груз.
И цеплялась я хваткой,шла я как на Эльбрус.

Столько сил я и времени,тратила зря
Но тогда я не знала,что это нельзя.
И о том что кончается всё и всегда.
Я не  думала просто об этом  тогда.

Вот и время пришло,подвести мне итог.
Что до сердца дошло,в предназначенный срок.
Что-же в жизни своей я сумела понять.
И смиренно ли сможет душа всё принять.

Грустно,больно,жестоко,но это ведь жизнь.
Жаль упущено столько,непрочтённых страниц.
Наверстать бы мне всё,только время не ждёт.
Оно просит очнуться и за плечи трясёт


Рецензии