Истина гласит

  ИСТИНА ГЛАСИТ.

Здесь все мужчины. И лица все
серьёзны
От их решения многое зависит.
Здесь собрались умнейшие мужи,
Чтоб истину найти и подытожить.
А на повестке,  два вопроса.
- Какой должна быть женщина,
и, Зачем нужна?...

СОБРАНИЕ  МУЖЧИН!  И потому
Всё правила лишь для себя любимых.
Открыл собрание философ  самый старый.
Поглаживая свой живот, и, хитрым
взглядом окидывая всех толкнул он речь:
- Женщины, сотворены в утеху для мужчин.
Недаром свиты они, из нашего ребра …..
Мы это знаем! И потому, она всегда должна
Быть - Миленькой кокеткой! Святой и,
Грешной девкой… Ммммммм... ммм

Его прервал  Философ самый  мудрый.
- Вы чушь городите милейший!
Как можно быть Святой и Грешной,
Вы слышите себя? Вы несёте ересь!...
Женщина должна быть, обаятельной
и нежной!  Нуууу,  пусть добавим,
и, весёлой...

- Игривая должна быть!  - из толпы учёных,
А кто – то закричал – Нежной очень, мягкой,
– Как котёнок, добавил кто – то.
Робкой должна быть - Неискушённой,
Не хитрой и мужа слушать беспрекословно!

Тут самый молодой учёный. с дрожью
проговорил?
- А рожать, варить и убирать, 
присматривать
за мужем, кто же будет?.....
Молчание вокруг случилось…
Действительно, про это все забыли.
Опять по новой. Забыв о том, что

В те времена, а так – же в наше время
- Ребро – то, крепким оказалось.
Женщина, вдруг стала шеей...
Куда желает повернуть, и голова
во след ей...
Философствуйте мужчины хоть ВЕКА,
Хоть - Женщины слабы на вид, но...
Прихоть, и, желания их,  исполняют
все мужчины.

ЭльХан.


Рецензии