Пахнет осенью

Пахнет осенью
Пахнет опавшей листвой
Трава,  с проседью
Стелется туман голубой
Куст рябиновый
Чёрные гроздья развесил
Лес, изумрудно-рубиновый
Как в сказке красив и вЕсел.
Октябрьский воздух
Наполнен листвы увяданием
Ночные звёзды
Взлететь вызывают  желание.
Ранее утро
Птицы щебечут и пыжатся
Осень, с каждой минутой
Все ближе и ближе слышится.
09.10.18


Рецензии