Прошлого нет

Прошлого нет, но куда же девается
Боль от разлук, и печалей тоска
Как это чувство тогда называется,
Если шатается ваша доска.
Ноги скользят, и предательски ломятся,
Сердце у горла выводит кадриль,
Может когда-то душа успокоится,
Может когда божественный штиль,
Море обнимет, и лёгкое облако
Вдаль унесёт все печали и боль,
С грустью помашешь, ну что же, до скорого,
Так ты отпустишь её и любовь...
Ну, а пока каждый день тебе кажется
Жизнь у обрыва берёшь ты взаймы,
Вечные поиски самого важного,
Поиски света в объятиях тьмы,
Раны глубокие, еле заметные
Крови не видно, болит и болит
Прошлого нет, нам твердят а рассветами,
Что про любого другой говорит...


Рецензии