Не исполнят мечты

Не исполнят мечты — не услышали.
Что ж ты, Анна, толкаешь на грех?
И тревожное небо над крышами
Нам проблемы сулит от утех.

Снова мысли о счастье утеряны,
Похоронит надежды закат,
Но во мраке отчаянно верим мы,
Что найдётся для нас адвокат.

Наши казни бессрочно отложены.
И в тиши полуголых берёз
Будем впредь мы чуть-чуть осторожнее,
Чтоб пришёл в МАССОЛИТ Берлиоз.


Рецензии