Захватившие Россию не успокоятся...

Захватившие Россию не успокоятся, пока не уничтожат всех мыслить могущих.
Родину не предавшие мешают иностранцам страну богатую грабить.
Не доверяют крадущим у русских, прав лишённых - соотечественников неимущих -
Желающие позиции изменников не упрочить - максимально ослабить.


Рецензии