В моем покое за чаем

В моем покое за чаем
Нас с тобою наверно уже не станет.
И будет казаться несбыточной
На двоих в ежедневниках высекших,
И будет гора недосказаных
И не разгаданных тонкостей.
Да вроде уже и не надо
Твоих пресловутых условностей.
Напишется и забудется
Под утро в дыме окутанным.
В покое наверно отпустится
И "мы" больше не сбудется.


Рецензии
Лаконично и глубоко по чувствам. Спасибо.

Валюша Власова   10.07.2019 11:13     Заявить о нарушении