Свадьба это мир влюблённых...

Свадьба это мир влюблённых
Счастьем светятся глаза.
Это миг их окрылённых
И для них встаёт заря.

Радость в душах воспылает,
Невозможно описать.
Чувства нежности играют
Страстью, пылко целовать.

И торжество родных и близких
Поднимают тост за Вас
А вино в лучах искрится
Слово «горько» целовать.

А невеста в белом платье
И фата на голове.
А жених во фраке чёрном
Приглашает Вас на вальс.

Словно лебедь в бальном платье
Плавно кружит с женихом
И с любимой в вечном танце
Всё внимание для них.

А в глазах слезинка счастья,
Бриллиантом всплеск искрит.
Этот миг мгновенья, сказка,
Это счастье для двоих.

Пусть же будет эта вечность,
Радость счастия для них.
Дарите нежность, ласку,
Пусть господь благословит.

Ангел Ваш, хранитель божий
В любви и радости прожить.
И в счастливой жизни долгой,
И потомство подарить.

Вы, как голуби взлетели,
Из родимого гнезда.
В дальний путь идти дорогой
А любовь хранить в сердцах.

Поздравленья, пожеланья,
Дарят Вам друзья, родня
Свадьба это миг мгновенья
Жизнь у Вас всего одна.

Так цените и храните,
Почитайте всю родню.
И друг друга берегите,
Эта Ваша жизнь, судьба.

Дай Вам Бог в семействе счастья,
Радость близким подарить
И святое чувство нежность,
Жизнь в любви свою прожить.


Рецензии