Листок отдельно

Я думал, что будешь ты, со мною,
И душу всю открыл тебе.
Но, ты играешь всё со мною,
И не верна теперь ко мне.

Ну, что ж перечить я не смею
Вольна, же в действиях своих.
Теперь совсем уж потеряю
И с грустью я хожу один.

Теперь не важно, с кем ты дружишь
И с кем тебе так веселей.
И чувств моих не растревожит
Сама решай итак видней.

А что исчезло безвозвратно,
Момент упущенный тобой
И это всё в душе ужасно,
Что между небом и Землёй.

Подумай на будущее
И так не поступай
А что потом случится
То, на себя пеняй.

Добрый ответ
Нам всем полезный
Помни всегда об этом
Станислав.


Рецензии