Иремель

Из известных мне земель
Самая красивая-Иремель.
Вершиной смотрит в облака
Гора видна издалека.
Там первозданная красота,
Мир чудес и волшебства.
Если загадать желание
Она исполнится  всегда.
Злословить, мусорить нельзя,
А то невзлюбит тебя гора,
Заведет в свои леса
Что останешься навсегда.
Посетив эти края однажды
Не забудешь никогда,
Обязательно вернешься
В эти дивные места.


Рецензии