нетак

не трогать наш мир
просьбами простыми просили
мы
непонятые,понятые не так
ляпалилапами,пачкалипачками словно штампованные
грубые мысли людей
мой самолёт не падает
себе шепчу на уме
страшно даже не так подумать
нетвоенетакнетебе

в мире людей
прикрывает табличка "система"
хаоса дверь


неслышуневижунечувствую
потому что слышу , вижу и чувствую

мой      самолет упадет
чтобы вновь полететь


Рецензии