Мало ума или много

Мало ума или много,
Да толку?
Если вокруг только толки,
Склоки,
Побольнее подколки.
А мне бы из-под ногтей достать те иголки,
Сильно ранили ваши благие уроки.
Ложка малины и чай
Разве не лечат?
Сплетни - сомнения.
Страх отравляет, калечит!
Некуда деться?
Решайся, ведь страсть, как магнит,
Уводит, слепя глупый разум и пылкое сердце,
К чувству...
Солнцу подобно что
Испепелит.


Рецензии