2017. 04. 01 Первоапрельски прибаутки...

Первоапрельски прибаутки,
И затейливые шутки.
Да и розыгрыш порой,
Смех такой весь озорной.

Так и жди в себе подвоха
Кто нибудь и купит Вас.
И какой-то тут пройдоха
Вас подденут в этот день.

Но принимать всерьёз не стоит,
День все шутками богат.
И унывать друзья не стоит
Веселитесь в добрый час.

Да и Вы найдите повод,
Хоть над кем-то пошутить.
Вместе как-то веселее,
Смехом жизнь свою продлить.

На концертах побывайте,
Юмор будет там сполна
До икоты порой заводят
Все довольны от души.

Время нас всех смехом лечит,
Стресс порой необходим.
Да и праздник этот общий
Никому не навредит.

Улыбайтесь чаще люди,
Шутки смехом подари.
И тоску, печаль гоните,
С ней нам всем не по пути.

Отдыхай душой и телом,
Радость в сердцем получай.
И в кругу друзей, знакомых
Вместе дружно отдыхай.

Так получишь море шуток
И частушки пропоют.
Кой кого они заденут
Близко всё не принимай.

Озорство везде бытует,
Баламутство с шуткой вряд.
Да и праздник с клоунадой
Радость общая для нас.

И в народе кладезь шуток,
Прибауток целый воз.
Праздник в душах торжествует
Не исчезнет никогда.


Рецензии