Сказка про Елену

Сказ, как Лена в ночь глухую
Пробежкой занялась в плотную
И пробежав сто тысяч вёрст
Уткнулась в Брукленский да в мост
И удивлённая такая:
Ого, ни уж то я крутая
За раз промчалась пол земли
Работу бросив позади...
Пробегав там еще немножко
Покушав пиццу на дорожку
От делать нечего и скуки
Решила возвратиться в руки
Родительской любви, заботы,
Ну и к родной уже работе.
Добравшись до родной земли
Елена молвила: любвиии,
Устала вся с такой дороги
Цылуйте все, и мните ноги
Они от длинного пути
Устали, не могу идти
И чтоб меня вернуть к работе
Массажик мне. И на животик
Она тихонечко легла
И руки крепкие ждала...
А в месте с тем, страсть нарастала
Рой женихов уж в центре зала
И каждый хочет быть единым
Елене мужем и любимым.
Её отец тогда трубил
За руку дочери турнир.
И начался турнир в Ставграде
Елена в праздничном наряде
Пред притендентами на руку
Отмашку дав взметнула руку
И тридцать молодцев красивых
Все на конях сидят ретивых
Сошлись в турнире по степенно
Отсеялись почти мгновенно
Остался только удалец
Красивый, стройный молодец))
Замечу, что сегодня парни
Небрежны внешне и морально
Не все конечно но в помине
Такие были и в турнире
Так вот, вернёмся к молодцу))
Тот подошёл к её отцу
Руки просить он пожелал
Коль в схватке многих побеждал.
И молвит он по белу свету:
Такой красотки больше нету!
Люблю мол, эту пару глаз
Красивых губ из умных фраз
С очаровательной улыбкой
Да, да и это не ошибка!
Я рассмотреть её успел
И вот, в турнире преуспел))
Она мне сразу приглянулась.
В ответ, Елена усмехнулась
И бровью скромно повела
Согласье сразу не дала...
Елена - девушка простая,
Она скромна, от счастья тая
Чуть по краснела на минутку
И вопросила не на шутку:
В каких харомах ждут невесту?
Гараж хоть есть поставить ВЕСТУ?
И сколько на твоих счетах?
И сколько молодцу в летах?
Сказать по праву, в наше время
Уместно у мужского племя
Спросить накоплены ль счета
И как с работаю дела))
И на вопрос прищюрив веки
Как на весёлом человеке
С улыбкой радостной уста
Жених прикрикнул слово: Даа
Тебя красавица Елена
Ждёт замок с красного полена
А в нём златых убранств море
Со мной не будешь знать ты горя.
Для ВЕСТЫ будет терем тёплый
Толковый слесарь в нём осёдлый
А за двором насос с бензином,
Соляркой, смазкой, кирасином
Жених ведь-нефтяной магнат
Елену в жёны взять он рад.
Елену это не смутило
И про любовь его спросила
Про чувства у него узнала
И в путешествие смотала
По ныне в месте, не разлучны!
Такой вот приключился случай!

©Иван Ефимов


Рецензии
Читала, думая о О.Бузовой и её шоу) ахах)
Здорово! Понравилось)

Анастасия Крутская   10.10.2018 16:40     Заявить о нарушении