2017. 03. 11 Какой-то лёгкий бриз движенья...

Какой-то лёгкий бриз движенья,
Волненье колыхнуло грудь.
И миг весеннего мгновенья
И радость встреч своих друзей, подруг.

Приятно встретить милые мне лица
Т разговор знакомый и родной.
И сколь любезных пожеланий,
Но видок у всех другой.

И что поделать. В наши годы,
Кто возмужал и постарел.
И серебро в висках играет,
Но блеск в глазах слезах смотрел.

Судить нас всех порой не стоит,
И жизнь у нас сложна порой.
Кого-то вдаль она уносит,
Редеет наш вчерашний строй.

Но, сдаваться не желаем,
Ведём борьбу с самим собой.
И жизнь свою мы продолжаем
А с кем прожил, то стал родной.

А весна нас будоражит,
В трудах продолжит свою жизнь.
И если сердце нам позволит,
Но с ним осторожней, не шутить.

И с каждым утренним рассветом
Мы слышали птичьи голоса
И этот мир всех возбуждает
В движенье жизнь у нас всегда.

И только время беспощадно
Торопит годики твои
И свет в глазах тихонько тлел
И где же огоньки твои.

На вид мы все не молодые
Хотя душа у всех млада
В душе у всех она витает
В мечтах вся молодость прошла.

И обросли семьёй большою,
Хотя, кому, как повезло.
И называем мы судьбою,
Вот так нам в жизни суждено.

А кто трудился с тобою рядом,
В одном забое, на глубине,
В те годы были удалыми,
И помогали мы в беде.

А жизнь покоя не даёт,
Куда-то вдаль, вперёд зовёт.
Навстречу утренней заре
С Весною, наполненной волне.

И так нам хочется любить
Свою единственную ценить.
И цветы весной дарить
И судьбу благодарить.


Рецензии