Жажда

Пульсирующий бит застревал в висках,
И сердца аритмия держала ритм,
Я словно пропадала в иных мирах,
Куда дурманом крепким меня манит.

Нутро всё выжигало до тла теплом,
А тело лихорадил ночной озноб.
В движениях свободных, под фонарём,
Ловила наваждений своих потоп.

Не различая улиц и шум столиц,
Припавши рефлекторно к его губам
И ощущая сладость меж наших лиц,
Тянула смело руки к его рукам.

И дальше...
Страсти этой раскрыв подтекст,
Глотками возбуждая в себе любовь,
Я заводила тело в пьянящий флекс
Под смелое звучание своих грехов.

-----------------

Слишком мало тебя - в этом стражду,
И в глазах прорисован твой профиль...
Утолить как мне страстную жажду?
Эй, бариста, давай ещё кофе.


Рецензии