2017. 03. 11 День рождения отметил...

День рождения отметил
И впечатлений целый рой.
Восьмёрку с нуликом отметил
И дата круглая с тобой.

Пришли родные, кто как смог,
И на этом всем спасибо
И отметили семьёй
И веселье шло своей чредой.

А потом звонки звучали,
И звонили все друзья
Те, кто очень уважали
И дружили, кто с тобой.

Осуждать я всех не смею,
Жизнь у каждого своя.
Кто, как смог, поздравляли
И спасибо им за всё.

Да и здесь вполне чудесный
Солнце яркое горит
Благодать теплом одарит
А Весна в окно стучит.

В этот день и жизнь рождает
Первый крик на целый мир
О себе, он возвышает
Как чудесен этот миг.

В этот день и я родился,
Те года уж позади.
Мама может мной гордится
Жаль, что нет её со мной.

Но, есть потомство продолженье
И жизнь у них теперь своя.
И вспоминаю непременно
Свои юности года.

И то, что было не воротишь,
Другие стали времена.
И мы уже не молодые
И вспоминаем иногда.

И поезд наш уходит в годы,
И с этим поездом летим.
А после нас растут уж всходы,
Которым надо дальше жить.

Их дни рожденья, праздник жизни,
Отчёт ведут своим годам.
И каждый год с Весною вместе,
Цветы несут к своим мамам, женам и детям.

И это жизненно вращенье,
Остановить его нельзя.
И вселенное движенье
В любви рождённое дитя.

Любите этот миг явленья,
Цените всех своих родных.
Как Бог даёт благословенье
А жизнь одна и нет иных.


Рецензии