Я понимаю...

Год пролетел…
И, снова, он настал…
Мой День Рождения…
Третий… без тебя…
Нет радости былой и нет желаний,
И в мыслях, лишь, реальность бытия…

Я понимаю всё, что надо дальше жить…
Оставить в прошлом…  прошлое…
И вдаль взглянуть…
Но только…
Пока сердце любит, помнит и грустит…
Я прошлое не в силах зачеркнуть...

(08.10.2018г.)


Рецензии