***

Ты подойдёшь ко мне и ,как обычно ,спросишь,
Почему такая грустная стою я в стороне.
И как всегда совру , что всё со мной впорядке,
Оставлю все те мысли просто гнить в себе.

Я много знаю о тебе :все твои случаи и сны,
Но за ненадобностью всё это позабуду.
Не верю до сих пор , что дождалась весны,
Теперь лучами света греть я душу буду.

Запуталась ,забылась,нашла всё там,где нет,
И кажется, что всё это масштабно.
Но только, начиная этот ,как бы долгий, бег,
Я изначально сразу мыслю пятикратно.

Я знаю всё пройдёт ,промчится мимо нас,
И лишь  в конце пути мы цену осознаем.
Поэтому хочу заранее быть ко всему  готовой ,
К чему угодно прорываться буду с диким лаем.

Но в воздухе не вырастет росток,
А значит почва мне нужна для бега.
Да, может я всего лишь с ноготок,
Но большего не надо человеку.

Ты подойдёшь ко мне и как обычно спросишь,
Почему такая грустная стою я в стороне.
И как всегда совру , что всё со мной впорядке,
Оставлю все те мысли просто гнить в себе.

02.05.2018


Рецензии