2017. 03. 07 Смотрю на Вас влюблённо, нежно...

Смотрю на Вас влюбленно, нежно
И вспоминаю все года.
И вашу преданность нам верно
И вечность жизни навсегда.

О, как прекрасно светят звёзды
И указуют нам всем путь.
И следы счастья искрятся
В улыбке нежности дают.

А жизнь у Вас чудес прекрасна,
Цените вечность той любви.
Как первоцвет весны цветенья,
Подснежник нежной красоты.

Вы, обаятельны и милы
И вечность женской всей любви
И Ваша внешность, благородство
И материнства доброты.

Вы, продолженье всей вселенной
И Бог её Вам даровал
И все влюбились непременно
И взглядом нежным провожал.

И каждый год весна волнует
Тревожит души и сердца
И Вам цветы чудес вручает
Огнём чарующим цвета

Внутри сердец всё возбуждает,
В объятья нежности влекут.
И радость счастья процветает
К любви всей нежности зовут.

Не уходите, в неизвестность,
Живите вечностью своей.
Хотя и мир большой, огромный
Вы, счастье, радость для самих.

На Вас мольбою смотрят глазки
И слово Мама в них зовут.
И в благодарность просят ласки
О, как прекрасен этот миг.

Слова любви с откроем сердцем,
Даруют Вам от всей души.
И Вы, достойны этой чести
И преклоняемся все мы.

Вы, мать и бабушка сегодня,
И нежность дарите внучат.
Она на жизнь их вдохновляет
И эта вечность благодать.

И это нужно каждодневно
Вам о любви всем говорить
А жизни миг всего мгновенье
И Вас с достоинством любить

И чувство ласки бесконечны
И взгляд влюблённый принимать
И в этой жизни Вы чудесны
И Вас всей нежностью обнять.


Рецензии