Не женщина а сокровище

Мечта своею красотою разум облачила
одела в ожидание аромат из алых роз
и перед не известностью чувства страха отключила
и взглядом страстным мужчина к женщине прирос...
В женских глазах с доверием пустил он корни
и начал от нежности взаимной он цвести
и за любимой половиной рядом шёл покорно
и руку с маникюром розовым боялся отпустить...
В густых и длинных волосах нашёл он вдохновение
она игриво своё богатство в косичку заплела
и страстный поцелуй в момент развеяв все сомнения
мужчину женщина красотою добросердечною влекла...
И как от чар такой красотки не растаешь
в её объятьях очутиться как побывать в раю
и перед нею на колени с мольбою встанешь
чтобы промолвить вечное: Я тебя люблю!


Рецензии