Моя магия

Моя магия - это не просто так.
Чтоб увидеть её, придётся меня услышать.
Моя магия - это весомый знак, как такой, что даётся один раз свыше.
Хочешь больше? Иди поскорей, не бойся, в распростёртые крылья моих объятий, обними и тихонько до них дотронься...
Не пугайся, не будет тебе распятий.
Это магия? Чары? Шаманство?
Быть может...
Хочешь назвать волшебством - называй.
Я чувствую всё. Я чувствую кожей.
Только покрепче меня обнимай.


Рецензии