Давай уедем

https://youtu.be/9fOCUDmckB0

Давай выйдем из дома ненастным утром,
Сядем на первый идущий трамвай,
Вялый, вслед, бдит рассвет перламутром,
Город затёртых пейзажей,  бывай!
Затерялись на полках,  покрылись тенями,
Долго живя в супермаркете дней,
Место тщетных надежд пусть размоет дождями,
Место туманных, неярких огней.
Пусть мелькают в окне тротуары с мостами,
Где-нибудь там будет лучше, поверь,
За плечами котомка с вещами, с мечтами,
Ты выбираешь маршруты теперь .
Обживёмся по новой,  забудем что было,
Хочешь, пушистого купим кота,
Пусть ненастное хмурится утро уныло,
Мы не вернёмся с тобой - никогда !


Рецензии