От этой осени

Обрывая листву кружит ветер
Оголяя все деревья и кусты
Снова в тоске топлю вечер
В грусти осени и красоты

По кому-то или чему-то скучаю
Непонятно крутятся стрелки
Кого-то или чего-то не встречаю
Для одного стулья, на одного тарелки

От этой осени как-то холодно
Всё красиво, но нет любви
В глазах жёлтое лиственное золото
Но люди осенью всё чаще одни

Листья сыпят, как и кружатся мысли
Тихо падают рядом со мной
Чувства путались, как  Android висли
В тишине растворяясь немой


Рецензии