Русский тигр

Русский тигр – это честь и отвага,
Сила, мужество и красота.
Он подобен имперскому флагу –
Чёрный, жёлтый и белый цвета.

Русский тигр – зверь, не знающий клетки.
Витязь русской земли на века.
Русский тигр – это дух наших предков,
Чьи молитвы о нас в облаках.

Русский тигр не знает пощады
К тем, кто русским враги издавна.
А любовь тигра к собственным чадам
И сурова, и очень нежна.

Русский тигр не слабее медведя –
Сильный, ловкий и очень большой.
Русский тигр – символ русской победы –
Богатырь с благородной душой.

Русский тигр не ведает страха,
Русский тигр не знает оков.
Русский дух от времён Мономаха
Он несёт в ряды русских полков!      


Рецензии
Точно! Не слабее медведя!Чую силу!

Олег Меркулов   04.01.2019 12:16     Заявить о нарушении