Спасибо всем кто меня понимает

Ну что, солянщики, попали?
Добрался я до вас теперь.
Кто троллил и дезлайки ставил,
Скажу спасибо я поверь.

Я шут, имею права издеваться,
Мне так смешно читать коменты.
Ну что ж, прошу, давай стебаться,
Не вижу я аплодисменты.

Тупым я повторяю дважды,
Серебрянный два нн случайно.
Я создавал его однажды,
И вот ошибся невзначайно.

Да, русский у меня хромает,
Но мне то пофиг, нечитайте.
Спасибо всем, кто меня понимает,
До новых встреч, солянщики, бывайте!

P.S. для солянки сайт фишки.нет


Рецензии