Три дня до бабьего лета

День как чёрная туча тяжёлый
Осень тихо ушла в дожди
Только ветер поёт скоро лето
Бабье лето, три дня подожди.

Что три дня, просто капля в ливне.
Только ливень хлещет с утра.
Размывая суток границы
Через вечер в ночь уходя.

Небо в серую хмурь одето
Непогоды не видно конца.
Ну что делать, поверим в это
Что осталось всего три дня

И тогда золотое солнце
Нам подарит недельку любви.
Подождём, поживём, увидим.
Бабье лето, давай приходи.


Рецензии