Отдавая единственным

Упреком Амура сразивши,
Как пустышку её раскусил,
Яд бросив, стрелой пронзившей,
Вернулся вспять, в центр оси...

И стояла она, горько плакала,
Ей свобода нужна..  и любовь,
Река бурная и нектарная, чтоб
Напиться из русла  тайком..

Молодая она и горячая,
Он просТил её.., отпустив,
Но взахлёб слезой, девка плакала, -
Богом данную он разлюбил!

Значит, нету ей места с любимым,
Он и не был любим "один", -
Запрессован и с дикой болью,
"Развенчав венец" - уходил!!!

Не теряйте своих любимых!
Укротите, бушующий пыл,
Оставляя его невредимым,
Отдавая  единственным!!!


Рецензии