Живи настоящим

Лучшие подруги,лучшие друзья...
Кто все эти люди?
Но без них нельзя.

Когда тянет омут из проблем,потерь,
Руку кто подаст?
Это ты проверь.

Да всё это сложно,напряжно очень даже,
Зачем мне это надо?
Не заметил кражи.

Не заметил даже ,что заплыл за грани,
Никому не нужен стал.
Знать бы всё заранее.

Но теперь уж поздно трепетать и охать,
Ты забудь и выбрось,
Выбрось всех знакомых.

Не хватайся крепко за прошлое так яро,
Счастья не найдёшь там,
Только лишь пожары.

Не вернёшь и сгинешь ты в пучине безды,
А куда ты делся,
Будет неизвестно.

Брось свою затею придумывать сюжеты,
Строить небылицы,
Ты забудь про это.

Вывод  сделай просто ,сделай и вперёд,
Даже если хочешь
Сделать поворот.

Живи настоящим ,пусть и не блестящим,
Пусть и не отличным,
Но зато бодрящим.

01.05.2018


Рецензии