Счастье чувствуешь когда спешишь домой

Счастье чувствуешь когда спешишь домой.
Где тебя все с радостью встречают.
И знаешь, им ты милый и родной.
Все добра флюиды получают…
     Жены весёлые и добрые глаза.
     Любовь, радость и заботу излучают.
     Детей звонкие родные голоса.
     Всё от общения радость получают…
Глаза счастливые увидев их.
От счастья сердечко моё тает.
Готов нести я радость для родных.
И о лучшем сердце не мечтает……
     Счастье, когда дома есть уют.
     Друг другом любуются, гордятся.
     Все с волнением друг друга ждут.
     И когда им страшно расставаться…
Когда ничто не хочется менять.
Для всех тепло, любовь, доверие и счастье…
И хочется друг друга всем обнять.
Когда чувствуют душевное участие…
     Счастье чувствуешь когда спешишь домой.
     Где тебя все с радостью встречают.
     И знаешь, им ты милый и родной.
     Все добра флюиды получают….................


Рецензии